baiweitaiquandao

女宝宝多大断奶最好??

急需专家帮助 孩子多大断奶是最佳时机!!断奶期间晚上孩子如果饿了需不需要给孩子喂奶粉?具体要怎么做才能大人孩子少遭罪 断奶成功!!是不是断奶晚了对牙齿不好?

alinaymama

很多人说8-10月断奶好,说8个月后母乳微量元素不够,我问了很多长辈说是2-3月或8-9月断奶好。四五个月后逐步添加副食,对断奶有帮助,宝宝也少遭罪,还有就是头两个月吃饭中间可以一天少喂点奶粉,邻居家就是这样的,宝宝现在两岁了,发育很好。周围也有宝宝断奶太晚,而贫血的,对牙齿好不好就不知道

阿毛妈

断奶还是看自己,但是夏天和冬天不要断对宝宝身体不好,如果宝宝搀奶断奶时妈妈最好能跟宝宝分开几天,但是饿了一定要用奶粉喂,妈妈可以吃点麦芽糖很快奶就没有了就不会涨(也是要看个人)