a3851256

宝宝脸上起红点

我家宝宝一个月零四天屋内温度过高时脸上就会起红点凉了就会下去请问是怎么回事

hcm5610

宝宝脸上起一些红点点和他体内、体表的温度有很大关系。宝宝脾胃吸收还未成熟,容易积食,往往造成体内热盛。或者妈妈们给穿戴不宜,体表过热。在适宜的温度下,宜凉爽透气,不宜过热。还有许多宝宝,因为免疫力的关系,容易起湿疹,少些没关系,多了就局部涂些氧化锌软膏即可。同时要注意口水等的刺激,保持干净、清爽。

blueraner

湿疹,问题不大,孩子大一点自己会好的,基本上到一岁就能自愈。不要乱给药。

子哲

我家宝宝也是,今天去医院看了一下,医生给开了两盒药,有湿疹的宝宝是不好去打预防针的,所以还是带宝宝去看一下会比较好一点

dudu214

湿疹.不太严重的话不用管,等他大一点自然会下去.如果太严重他会很难受,会哭闹,可以去医院开一瓶治湿疹的药(不贵,我在北京儿童医院开的好像是三块一瓶),等他睡觉的时候给他涂上.还有不要给他穿太多了,湿疹和痱子一样也会捂出来的.