ZHAOYULIN

小儿肺炎

您好! 我闺女一周零俩月,支气管肺炎住院一周痊愈,可回家第四天又开始喘,今天再次住院第五天,请问一般的需要多少天痊愈

wugefeifei

什么时间痊愈要看治疗的疗效了.去看看同人堂药房的老中医,号脉的。应该能想些办法给你们调理调理。在各大城市例如天津、唐山等都有分店,里面有老中医坐诊,不知你们离城市远近。
很多小孩都得过肺炎。如果好了以后注意不到,很容易下次还得肺炎。这就是为什么有的小孩年年得肺炎的道理。也有小孩只得过一次。 夏天一般不会肺炎,秋天刚要冷时要注意.
从现在开始要注意营养,可以适当吃些“康奇咀嚼片”,增加免疫力
建议你去买本关于小孩的书,我在新华书店买的,怎样喂养、注意什么、疾病预防、怎样护理、多大有什么本领等什么都有。我刚生小孩时买的《婴幼儿护理》,感觉受益非浅。也不是很贵,在身边管用

zwhcy

一般来说如果对症下药的话,六天差不多可以了,我宝上个月肺炎,打了六天的针就好了,但医生说需要再巩固一针,于是狠下心来又给宝打了一针,现在很好.
据医生说如果宝宝得了肺炎第一次没治好的话,下次很容易复发,所以一定要治好了再出院,祝宝健康!

三宝妈妈

一般输阿奇这种消炎药就五天可以了