huashan1014

急急急!六个月宝宝感冒了

我感冒把我家宝宝传染了,宝宝现在鼻塞,流鼻涕,但不发烧,精神状态和食欲都还好,想请教一下有经验的家长们,现在这种情况,用给宝宝用什么药吗?谢谢

欣元妈咪

多喝水,多吃水果,穿衣要注意,不要让宝宝出汗,出汗后容易受凉,重感就很麻烦了,不用吃药,一般这种轻微的感冒过个7-10天就会好的.

Ling-lui

注意保暖,增加户外活动,多喝温开水。最好别吃药

WUEWER

加入我们08年声的宝宝群大家一起讨论孩子我们 的群号是75340970