liujialiu

大便有味

宝宝25天,大便有怪味,基本上一天拉一便,便出来的好象是颗粒状,还有吃完奶往出吐,怎么回事,该怎么办。急呀!

mei0112

一天拉一次那很正常呀,有味道也是正常的,不过象颗粒状是不是吃太热了?给他喝点水吧。那么小的宝宝吃完奶会往外吐点是正常的,因为它的胃形状还不是很明显,所以装不住奶,吃完最好立着抱。

♡星屹妈妈

有可能是消化不好,去医院检查一下大便就可以

zhaobinlimo

有颗粒是不是奶瓣啊,消化有点不太好吧,要是吃奶粉换一种可能会好点。母乳的话就不用管正常。一天一遍很正常

lxn2008

以前我家宝宝也是这样的,大一点后就没了,别担心。新手妈妈没经验,可以多问问老人家。