chenjiaxin888

宝宝睡不安,不知道是不是吓着了

宝宝两个多月了,这几天不愿自己睡在床上,就算抱着睡熟了放在床上,没两分钟就会大哭醒来,好像很害怕的样子,而且便便有点绿,不知道是怎么回事

碧玉妆成一树高

母乳喂养吗?便便绿色可能是妈妈吃青菜吃多了,少吃点就好.你家宝宝补钙补维生素A&D了吗?让宝宝扒着睡可以睡久一点,或者用被子包着宝宝,大人陪睡可以扶一下宝宝手脚.孩子小,可能缺乏安全感,我家宝宝也是这样.

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyumeng2008

便便有点绿可能是吃了奶粉的关系,体内的锌过多排出的原因,我宝宝三个多月了,两个月时也是睡不安稳,可能小孩子天性缺少安全感吧,我家宝宝现在一夜睡到大天亮,乖的很呢,呵呵,别担心,慢慢就会适应的,祝宝宝健康!

宝贝开心

查一下微量元素吧,有可能是缺钙