kklujim123

宝宝屎尿多

宝宝出生半个月了,现在每天都要拉二十多次的屎尿,平均每一个小时就有一次,这正常吗??

三宝妈妈

宝有可能是右侧鼻泪管欠通畅,注意右鼻根上方有无红肿,可先试用氯霉素眼药水滴眼,如无效,最好到眼科就诊。

lxn2008

没事,只要吃奶正常,情绪好。我家宝宝也是这样

爱妈咪

宝宝这是正常的,这不必担心,我家宝宝也一样,我觉得这很正常,不尿反而不正常了。

阿毛妈

那是正常的,只要宝宝大便颜色和样子都正常就没事,宝宝小便不黄就没事,黄就说明宝宝有点上火。