amibaby

宝宝为什么拉便便哭那么厉害

我的宝宝每次拉便便哭的好厉害,我们吃奶粉的,喝水够多,便便不是很燥,基体正常。可是她每次拉的时候都要哭,我检查她屁屁也没有问题,而且这几次吃了AD后拉的次数多了以前一天一次现在一天三四次,对了我宝宝刚30天大。是不是和吃的AD有关,而且哭得更厉害了。

yinren7088

我们无法了解宝宝的想法和感受。我只知道有的小宝宝尿尿都会哭的很历害,

lxn2008

刚吃AD拉的是次数是多一点,没事,