gq_zhang126

经常出差的父亲怎样教育儿童

我的儿子3岁了,我经常在外工作,在家的时间每月不会超过8天,儿子现在上幼儿园,几乎每个月都要打小朋友,全班的小朋友快被他打一便了,老师打电话给我,说我儿子缺少父爱,我回到家就想和他多沟通沟通,越沟通他越调皮,我说的话他一句也不听,我就打他。可我在外工作的时候给他打电话,他确不接,我想打也不能解决问题。我想回家还是好好的教育他、与他沟通,可我不知道用什么办法好呀?

jiang618918ok

作为人父,对自己的小孩要多点爱心,回家后要多给点时间与小孩一起玩,带他去公园或其他娱乐的场所去玩玩,一定不要用武力来教育小孩,答应小孩的事情一定要办到,要给小孩一个讲信用,伟大的父亲。特别指出:言教不于身教!

提问者对回答的评语:谢谢你

阿毛妈

那孩子的妈妈呢,就算爸爸不在身边,妈妈也应该很好的教育孩子,怎么会发生这样的事情呢,爸爸最好能休息一段时间好好陪陪你的儿子,好好与他沟通。因为不知道你们的具体情况所以不知道怎么说

幸福花

你不到万不得以的时候不要打他,教孩子是需要时间的。要多表扬一下他的优点,然后再用优点代替缺点