妈妈爱帅帅

6个月的宝宝用多大号的尿不湿

宝宝马上6个月了,大概有18斤,用好奇的哪个码子的尿不湿,妈宝的呢?
用妈宝的M号,感觉有点小

Pengsiyuan2008

按理应该用中号的,不过如果宝宝被勒出红印,或者腰围小了的话就要考虑用大号了。按你家宝宝情况看啦。

风中冰莹

最好用中号的!妈宝也一样!9-14公斤的

阿毛妈

18斤跟我女儿一样重,我女儿也是六个月,我们从五个月开始就用好奇L号的,妈宝号比好奇的大,但是因为我们用妈宝不透气,又换回好奇的了。

clw20080128

都一样用中号的啊 ,你自己觉的哪个牌好就用哪个,不过要注意宝宝的屁屁哦!

shirley5791

用L号吧,我家宝宝18斤就开始用妈宝L号了,当时快6个月了.

WUEWER

加入我们08年声的宝宝群大家一起讨论孩子我们 的群号是75340970