jq1025

宝宝睡觉后两个脸蛋红红的

宝宝马上就周岁了,但从10个月开始,睡觉后两个脸蛋红红的,醒后还要好长时间才恢复正常。
似乎也不是睡热的缘故。
哪位妈妈遇到这样的情况,请帮忙。

junxibaby

是不是缺氧啊?我家宝宝没出现过这种情,倒是我自己有时候会这样!去到人多不通风的地方,立马脸会很红很烫,到空气流通的地方呆一会才会好!这种现象是缺氧!你家宝宝睡觉的时候室温是不是很高,房间也不透风的!好好检查一下他睡眠的环境吧!

ZXY20080826

没什么问题,睡时别捂太多了.

曦帅

我家宝宝开始也这样,后来我注意了宝宝的衣服睡觉不要穿太多了还有开一点窗透气,现在不那样了。也有可能是宝宝还小身体尚未完善大一点就好了。