tanghao2008

六个月的宝宝咳嗽流鼻涕什么办?急!

我的儿子刚满六个月,咳嗽几天了,感觉喉咙有痰,晚上有时睡着了也咳,去医院看医生说是气管炎,开的是抗生素的药,我不敢给他吃,不是说不能吃抗生素的药吗?我要什么办?大家帮帮看一下,谢谢!

三宝妈妈

上火
为居室加湿,赶走冬季干燥烦恼

冬天,家庭使用暖气或空调,会使室内空气变得异常干燥,不利于大人和孩子的呼吸道健康。常常会导致早晨起床时,鼻腔干燥,咽部难受,甚至鼻出血。
研究证明,人生活在相对湿度40%—60%,湿度指数为50—60的环境中最感舒适。
我们可以通过经常湿拖地板,晚上放两盆水在暖气上,或将湿衣服挂在暖气上方等方法,来增加室内的湿度。这样在清晨起床时,你和宝宝都会觉得口、鼻能舒服一些.

yuhudie1020

如果不吃的话就去看中医吧,气管炎很麻烦,别给孩子留下病跟,要不然以后感冒就会引起气管炎的.我女儿就是支气管炎吃了6付中药就好了,免了抗生素和激素的输液.

lihan791127e

喉咙有痰,给宝宝蒸梨水喝,放点冰糖。很管用。我宝宝2月多,也是有痰,这样好的。宝宝咳。可以烤好的橘子,挤出汁来给宝宝喝。

cityyy

JM我也在东莞常平,不给宝宝吃是对的,我家小宝以前也是一有拉肚子,咳嗽就到医院打针,就是医生可不会心疼小宝,因为宝宝不是他们身上掉下的肉。抗生素吃了很伤身体的,上次宝宝又咳嗽了还喘的历害,后来听楼下的介绍在广州有个儿科医生吃好的,