shaman

吃鸡蛋羹会有问题吗?

我宝宝5个月开始就已吃鸡蛋羹了,会有问题吗?

LEE

我的经验-------完全可以,我宝宝4个月就开始吃,不过建议你7个月之内的小孩先不要吃蛋清,以防过敏。作成蛋黄羹比较好,把鸡蛋打个小洞,倒出蛋清,用蛋黄加少量水蒸,嫩一点,放少许盐和香油,宝宝会很喜欢的。

天方夜谭

您好!鸡蛋羹既柔软可口又营养丰富,容易消化吸收。所以没有问题的,但是不要让他吃太多了。

xiaodouzi

不会啊,这是大好事,宝宝可以吃辅食了,营养就更均衡。

lirain

有可能有问题的,有个别小孩对鸡蛋清过敏。
最好先让孩子只吃蛋黄,过一阶段再吃鸡蛋羹。

沙沙妈妈

很好,孩子愿意吃当然好,只是不要吃蛋白,即使孩子不过敏也不要吃,因为1岁以内的孩子消化功能弱,对蛋白吸收不了,会对胃造成负担。

Happy子墨

当然可以,又有营养,又好吸收,孩子愿意吃,当然是好事.

seven

好啊,鸡蛋蛋白是全营养蛋白,易吸收。