doudoudandan

我的宝宝现在快四个月了,头上有一圈有点脱发怎么办?

我的宝宝现在快四个月了,头上有一圈有点脱发,有人说是缺钙可每天我们都在补充盖笛欣复方碳酸钙和鱼肝油怎么还脱发呀?

ZXY20080826

"那不是脱发,是宝宝睡时间长了那个地方磨的不长头发,几乎每个孩子都是这样,多剪几次就好了,我女儿剪了两次现在好多了,什么缺钙都是医生骗人的,没关系正常。"
同意楼上意见

tomato109

不急,慢慢就长出来了。

kisslife520

可以去到医院做个宝宝各项营养指标的全面检查,就可以确定是宝宝到底缺什么了》
不过也不要太着急,也有可能是睡觉时造成的。

lxn2008

不长头发才是缺钙吧,要脱发你还是去医院看一下,小宝宝每天要多接受太阳最好

LELSY

跟我家宝宝情况一样,

Nqinyuan

我家BB三个多月了,她老是摇头,后枕的发也是脱掉了,是枕秃,医生说是缺钙,买葡萄糖酸钙跟鱼干油吃,现在不怎么摇了,不过头发还没长好,呵呵 。

阿毛妈

那不是脱发,是宝宝睡时间长了那个地方磨的不长头发,几乎每个孩子都是这样,多剪几次就好了,我女儿剪了两次现在好多了,什么缺钙都是医生骗人的,没关系正常。