lulu.Zhou

请问各位妈妈:有给宝宝用润肤油的吗?

生BB前买了贝亲婴儿润肤油,没怎么用过,想问一下可以代替爽身粉用吗?还有哪些用处呢?

天方夜谭

润肤油一般适合冬秋天使用,或者用来去除宝宝的头垢什么的,不能代替爽身粉吧。我用过强生的润肤油,但效果不太好,尽管油油的,但时间长了宝宝的脸还是有些干。后来婴儿用品店的老板推荐使用郁美净,才4.2元,效果还真不一样,天气冷了,你也可以给宝宝试一试。