luqihan

白白的舌苔怎么去掉

我宝宝差5天就3个月了,舌头上长着厚厚的白白的东西,请各位有经验的姐妹帮帮我找解决的办法

曦帅

用开水煮一块宝宝纱布,2分钟后取出,轻轻擦试。边沾水边擦,不能太用力。

提问者对回答的评语:这样真的有效吗

小谜

用手沾点白糖搓一搓。

zhuzixibb

估计宝宝火气有点打呢

给宝宝多喝水吧

冬天尤其 要多喝水

yuxyz

黄是属于热,一点点白不要紧,厚厚的白白的是属于寒,这么小的小孩不好用药,用点甘草水洗洗,只是去掉表面,病根还要靠小孩自身的抗体。

Nqinyuan

这是正常的啊,可以不用管它的吧

ZXY20080826

最好别管它,因为这个时期宝宝每天吃奶,舌头上面自然有白白的东西,不用弄它.

WUEWER

加入我们08年声的宝宝群大家一起讨论孩子我们 的群号是75340970