amy200711

湿疹不能打预防针?

宝宝一岁多点了,昨天下巴往左一点有红色一粒粒,不知道是过敏了还是湿疹,吃的跟正常一样应该不会有食物过敏,就不知道是不是碰到什么了,那是不是不能打预防针的啊?

宝贝小猪

1、首先确定是否是湿疹;
2、小儿患湿疹期间建议不要打预防针,湿疹孩子为过敏体质,这时打预防针容易引起不良反应。平时应该注意。

ZXY20080826

如果是一点点,应该不是湿疹,冬天宝宝有时有口水磨在衣服上是有些红红的,观察两天如果不再发展,不影响打预防针.

Nqinyuan

没事的啊,我家BB湿疹很严重了还是打了,医生没说不可以打啊。

瑶妈妈

让医生看一下,不是很严重的话可以打的.