可爱宝的妈咪

急,宝宝眼球有双影

我宝宝快2个月了,今天早上我抱他晒太阳的时候,突然发现他的眼睛,黑眼球边缘好象有双影一样,本来是黑白很分明的,就好象是黑眼球的部分有白色晕染过来,只有小小的一圈。不知道是怎么回事?这对宝宝会不会有什么影响?
他平时的眼睛不是这样的。请问妈妈们有没有了解的?非常感谢!

jiangguiju

这里一般没有很专一的医生,妈妈们都是在凭自己的经验交流,有时间还是带宝宝去大一点的眼科看一下,只有得到专家的准确回答才会让妈妈放心。