raorongying

睡不好

我家宝宝一周三了,晚上,特别是到下半夜,老是翻来复去,也没有醒,踢被子,不知这是不是身体上有不舒服,请各位高手指教,谢谢

xiaotuziguaiguai

我觉得还算正常吧,可以照楼上几位的看法试试,我家宝宝好像到一岁多一点的时候就一直是这样,现在已经一岁八个月了,还是这样,平时一切正常。我觉得没问题吧。

li-xm

是不是盖得太后点了啊

莉莉妈

有几个可能:1、被子太厚了,或者太薄,一般下半夜的气温要低一些;2、肚子饿了,要吃奶。六个月以内的宝宝很少生病的。

Nqinyuan

要不就是被子问题,饿了?不是的,饿了他会醒来,做梦,浅睡状态。正常啊

xiaomiqikk

要不你让宝宝趴着睡试试,但是你要好好观察他,别睹到鼻孔