yuhan-suz

宝宝嗓子哑了

我儿子四个多月前几天生病了,打了针两天之后就嗓子哑了,他本来很爱笑的,可这两天因为嗓子哑就不怎么笑了!我不知道是因为打针哭的嗓子哑,还是别的原因?请专家指教一下,会不会是咽喉炎啊?真的很担心!!!

clw20080128

你看看宝宝喉咙红不红,有没有发炎,上火。可以去买冰棚散给他擦点就会好的。如果是哭的那没事过几天就会好的。

雨点妈

给宝宝多喝水喝,不放心的话还是请医生检查一下。