lu611520

5个月的宝宝吃骨髓好么

我宝宝5个月了 他爷爷隔几天就上卖猪肉的家里去挑猪脊锥的骨髓回来煮给宝宝吃 这样好么?

clw20080128

可以吃的,但不要吃的太多。给他适当喝点骨头汤也可以的。不过要看看宝宝的消化怎样?是否会过敏现象,一切都好那就没有问题了

阿毛妈

喝点汤吧,因为超市里有卖骨泥的,但是是三段的,五个月宝宝应该吃二段的东西,那么就说明孩子还是不要吃的好,消化不了。