kaizhengdan

宝宝眼皮红,

宝宝7个月了,眼皮老是红着,,她老用手柔。。请问是怎么回事??

ydflsn

是一生下来就有吗?我家闺女一生下来没太注意,等出院回家了才发现宝宝左眼皮很红,也不知道是胎记还是什么,总之当时就是想要是下不去,宝宝长大了,多影响形象啊!不过宝宝现在快七个月了,眼皮的红已经差不多都褪下去了,偶尔使劲哭的时候还会加重一些,不过基本已经没有了,我表兄家的宝宝也是我们这种情况,我觉得应该没什么事,自己慢慢会褪下去的,祝宝宝健康成长!!!