qiutong2000

小儿脑出血

我女儿出生才47天,就被诊断脑出血。枕部出血。面积有些大。现在情况稳定下来了。治好以后不知有没有后遗症。有多大‘

开心果妈

建议去大的正规医院的儿童生长发育科做婴幼儿成长发育24项筛查,最好去医院的脑瘫科检查下,不要认为我说的不好听,脑出血的后遗症是很厉害的,但小孩正在发育,若是及时治疗,还是能恢复好的,三个月发现为超早期,6个月发现为早期,祝宝宝健康。

爱暄一族

是外伤引起,还是产时夹得太紧引起呢?还是先天的呢?
还是建议你到医院咨询一下医生比较好了.