jeanne21230

发烧

昨天下午宝宝开始精神不好,晚上7点我们发现她脸很烫,一测体温,38.4,只是发烧,没有其他症状,不咳嗽等,就是一身很烫,去医院,医生说是病毒性感染,发烧了,打了一针,开了药,今天温度还是在38以上,吃了一次强生的美林,要是温度还是在38以上,是否又要去医院?急

cityyy

JM不要再给宝宝吃退烧药,强行退烧只能让宝宝出更多的虚汗,以前因为宝宝经常生病动不动就是西药治疗,搞的宝宝体质很差,后来经人介绍得知广州有一位很好的中医专看儿科的,带宝宝去看了才把身体调好的,我现在宝宝小事大事我都是打电话找她,寄几包中药就OK了,你可以打电话问一下,希望宝宝早点康复

chengp000

其实只要宝宝不烧过39度以上。可在家治疗的,最近很多小孩都是反反复复的发烧,妈妈可以用退烧药给他吃就行了,如果强生美林退不下来,可用对乙酰氨基酚栓。这种药挺好的。还要注意怕他烧起咽喉炎,如果有就吃小儿咽扁颗粒和消炎药

宝贝小猪

不超过38。5度不用去医院,不超过38。5度也不要用药,用物理疗法就行,在家用温水洗澡也可以降温,或用冰袋