lirain

BB吃东西自己知道饱吗?

我BB(女)现在7个半月了,从4个半月开始给她吃稀饭,有时能吃到大人吃的碗一满碗多一点(我吃饭也只能吃这么多),最近听一朋友说我BB吃太多了,会吃坏的,因为BB吃东西不知道饱的。之前也听我妈说过她很能吃。想想我都有点慌了,请快回答我,我现在都不敢给她吃饱,怕撑坏

沙沙妈妈

对阿,婴儿确是不应该吃象你描述的那么多,所以你最好减量,他们是不知道什么叫做吃撑的,呵呵

Happy子墨

孩子一般还是知道饱的,饱了就不吃了,您的孩子可能食量比较大
只要身体发育没有异常的话就没有问题

儿科专家

应该会有感觉的,吃饱了,她就不吃了
呵呵
不过么控制好,不要饿了宝宝也不能撑了

seven

不会的,当宝宝吃饱时,他就会把食物推开,这时候,您就可以把菜饭收起来,不要强迫他吃或是仍让他坐在餐椅上并希望他会把碗盘中的食物吃完.如果您在他吃饱後,仍把他留在餐椅上的话,他就会全心全意的在那儿搞"破坏"而他的破坏力是相当惊人,可怕的,您的耐心一定经不起这种强大的破坏与摧残.因此,最明智的选择就是让他在"心足饭饱"时下桌.如果您担心孩子吃不饱,或是营养不良,您可以大可放心.因为宝宝绝不会让自己受饿,而且只要您为他准备均衡的饮食,他也绝不会营养不良的.如果这仍无法让您信服的话,您可以定期地为他量身高体重,只要宝宝的身高体重在标准的范围内,就不会营养不良.

shaman

BB跟大人一样,吃东西是知道饱的,但食量是因人而异,像大人一样,有的人每餐吃一碗饭就饱了,并且还挺胖的,有的人每餐需吃三碗饭,却还是很苗条.有的BB食量大一些,但只要身体发育良好,那就是正常的.

大boss

BB当然知道自己是否吃饱咯,当他吃好了以后就不愿继续进食了。所以你不必太担心,只要BB生长发育哟问题就好了

qingzi

应该知道。饱了她会不吃的。不过她的胃口确实很大。注意不要吃成一个小胖子。