tsbing

小孩脑出血,我该怎么般问题

我的小孩现在已经97天的现在还不会笑,眼睛老是向右斜视,不会向左看,他在37天是换了 严重的脑出血 ,现在是第3次复查;小孩的主治医生说要看小孩的自己恢复, 现在我都不知道该怎么办,请高人指点! 万分感激

钦妈的钦宝贝

自己恢复?不太可能,是要治疗的,脑出血;脑水肿是常见的小儿疾病,它会影响小孩的发育,三个月都不会翻身,严重的头都还没抬稳,发育慢的就要去看医生,能治疗的!祝宝宝健康!

nnangel

你好

病情尚未控制!最好积极治疗

但是我建议你们应该转到大医院救治,因为孩子太小了,此病很是危险的!