hehaoyu

多大可以坐学步车?

我的宝宝已经三个月多十七天了,请问可以做学步车吗?请有经验的妈妈们指点一下!

小轩宝贝

晕,四个月都没有就想让宝宝坐学步车拉,还坐不稳呢,当然不能坐学步车拉,七、八个月后再用,学步车的坐位高度要调整到适当的位置

辰辰┊_◆

七、八个月后再用...现在小呢 ,你舍得啊

宝贝小猪

现在太早了,起码会坐了以后,六个月以后。
专家并不建议宝宝用学步车,相关事宜你可以在网上查询

阿毛妈

三个月刚刚才能竖起来抱,而且还不能抱太长时间呢。最好等八、九个月再说吧。

雨点妈

学步车不宜坐太早,至少要等宝宝会爬以后。

①輩孓

等八个月过后在坐,比较好

fisher511

太早会得0行腿的,8。9。个月吧