changjun169

我是O型,老公是A型,医院检查 抗比1:1240

我是O型,老公是A型,医院检查 抗比1:1240,医生说有点高,大家有这种情况的吗?在这谢谢了快点.曾经怀孕过两次,第一次2半月时胎停,第二次50天胎停。
请问我们这种情况还能否生出健康的小孩?
急!急!急!

阿毛妈

我是O型,老公是B型,我是在怀孕七个月开始每二周抽一次血做抗B检查的,但是我那时都在正常范围内,孩子生下来黄疸也高,但是出院后就正常了,现在已经六个月了,我听医生说,最坏的结果是换血,但是可以治愈的,你最好到一家专业医院再查一次吧,

li-xm

ABO溶血,医院会开抗溶血的药,亲戚家有人是O型和B型,吃了医院开的药,孩子保住了,现在孩子都两岁了,挺健康的。

xuelian6909

没关系的,我也是O型血,爱人是A型血,输了几天液.每个月都要化验一次,如果还高还得输液.

qiqimamon

不用担心,你怀孕后可以做一次检查,能测出孩子是否溶血。我老公B型我O型,我家宝宝刚出生时被怀疑过是溶血,不过是正常黄疸,医生有时经常吓唬人。