亲亲我的乐乐宝贝儿

宝宝不吃不喝

宝宝三个月了,本来就不喜欢喝水,最近突然基本上不吃不喝了,稍微吃一点儿就睡着了,而且睡的时间很长,也不像以前喜欢玩了,精神也不如以前。还经常用舌头舔嘴唇,前两个半月是混合喂养,两个半月后纯母乳喂养,宝宝三个月由于偶要上班,只能白天喝奶粉,晚上母乳喂养,可是上班第二天,宝宝就开始不吃不喝了,听着肚子里面咕咕叫,还总反胃,晚上吃点儿全吐了,大口喷出,偶一直躺着喂宝宝,医生说换姿势喂养倒是不吐了,可是还是不吃,晚上吃了60ml,今天白天几乎没有吃,只吃了10ml奶粉。医院检查胃部B超正常,看见宝宝不吃偶也吃不下,请大家帮忙啊!是单纯的厌奶期吗?

liuxiangqian

我的宝宝现在已经3个月了,前几天也是这种情况,我们采取了这种方法,效果很好,你可以试一下,那在你宝宝刚刚睡着的时候在给宝宝喂奶,如果睡着了不吃你就轻轻敲一下奶瓶

XIUXIU313707

我觉得这不是单纯的厌奶期了,应该赶紧去医院检查一下

让幸福陪伴你

建议还是去医院多请教一下医生,按理说3个月的宝宝,白天最起码要吃到400ML,10ML太少了,我觉得有点问题了,还是要找出原因,不然宝宝这样下去吃不消的!