成筱诗

黄疸59,什么时候能重新母乳喂养呢?

我女儿是十一月十六日生的,一值是母乳,三天后有黄疸,用仪器测的数值为12点左右,后医生说吃点葡萄糖,还有一点药,回去晒晒太阳就好,可到十二月二十打预防针时医生说黄疸高不能打,再次测量在十三左右,后到一家市医院,医生说有点高,先断母乳五天,配了点黄疸阴尘颗粒,到二十五号再去抽血检查,数值为59,医生说这个数值除以17后只有3点几了,就再配了点药,可以打针了,可忘记问什么时候能重新开始母乳喂养了,毕竟奶粉还是很贵的,而且又不是很安全,请问什么时候能开始重新母乳喂养呢?谢谢!

li-xm

已经可以喂母乳了。坚持吃药喝葡萄糖水。

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这样想的,可我为了保险起见,还是准备等过了元旦后再吃母乳,这样或许能安全些,小孩生病可真够痛苦的!