zhao_xu

宝宝的嘴唇是怎么回事

我家宝宝早产,36周三天出生的,出生大约一周,嘴唇上下有一个小边颜色是正常的,里边颜色发黑,医生听诊心肺无杂音(孩子小,天气冷,我们这里的医院不给做彩超),后来颜色慢慢变淡了,现在快四个月了,几乎看不出问题,吃喝一切正常,有没有和我家宝情况一样的?我想知道为什么会这样?

sipingxiaobao

估计那就没事了,可能是当时照顾不周到孩子冷或者屋内空气不好缺点氧气,没事就好,我有个朋友家的孩子刚刚七个月就出生了,刚开始也是的,现在孩子两岁了。长的可壮了。

LIPEI2006

那时是不是因为不足月引起的,现在长大了正常了就没事了。

zxj_360245

应该没有什么吧 不用担心