MEN727813615

婴儿阴囊一个大一个小

我的宝宝两个月,发现阴囊一个大一个小,我改怎么办?

丝雨妮

有的宝宝哭的时候就厉害点,平静的时候就好点,有的等宝宝大点还能自行恢复。我觉得有可能是是疝气,最好要去医院看看啊,别耽误了。祝宝宝健康~!~!

luodn938

建议你还是带孩子去医院检查看看,是疝气还是鞘膜积液,如果是鞘膜积液,在1岁以内可不用手术,有自行消失的可能.如果是疝气,观察半年,如果还是不见好,可以考虑手术,如果发现疝气嵌顿,则要急诊到医院手术.还是到医院看看吧.
我朋友的宝宝今年夏天也发现了这个问题,已经去医院做了手术,现在已经好了!
祝宝宝早日康复!

wugefeifei

我感觉应该没有什么问题的,我哥哥家的宝宝刚生的时候也是这样的,现在四个月了,已经看不出来了,