朵朵-妈妈的爱

有宝宝喝雅培奶粉一直便秘的吗?

我家宝宝十三个月了,一直喝培乐奶粉,现在已经喝三段的了,一直都是便秘,虽然每天都排便,可是很费劲,最近越来越严重,一粒一粒的,吃了妈咪爱和金双歧都没有用,我不知道是不是奶粉的原因,想要换奶粉不知道该换哪个,希望有相同经历的妈妈帮帮我!拜托了!你们的宝宝有喝这个奶粉也是这样的吗?

ouma1978

我家宝贝和你家宝宝有同样的问题,你马上换奶粉,如果再吃下去的话,便秘问题会更加严重,是因为你家宝宝不适应雅培奶粉,不是所有的宝宝吃了都会便秘的,我换了多美滋的奶粉后就很正常,没天一次,你可以先试试,换了就好了,还有要多喝水

Ling-lui

我家宝宝喝的不是雅培

我女儿是因为奶水不足喝了某一品牌的奶粉,出生一个星期就出现了便秘,上火好严重,最严重的是一个星期没有大便.有时大便会有血。用了好多的方法,最后是换了美赞臣奶粉并用了中药调理后才正常.
或许你也可以试试下面的方子:
灯芯草一串,麦冬、薏米各一小抓(大概10多克)放在500毫升的水里煮沸再用小火煮半小时,当水喝(如果宝宝不爱喝可以加点糖)冲奶粉都可以。我女儿喝了一个星期到现在也没有出现过便秘。
祝宝宝健康。

xme2008

我们家原来也喝雅培,好象也是大便不怎么好,于是换了惠氏,就正常了.因人而异.或许你可以换奶粉试试.如果宝宝肛门红红的,拉不好,用棉签涂点麻油,每次大便好都涂,可以缓解的.

SANSHAOTZY

雅培有这么差劲吗?我家一直喝的是这个牌子的.

jfy15

我 宝宝一直在喝雅培的,大便很正常呀,每天早晨一次!!!

冰冰茱

我宝宝12个月了,也喝雅培,好像大便正常啊,13个月的宝宝便秘的话,可以多给他些粗纤维食品吃一下,如香蕉,或用菜水冲调奶粉,也可以给他吃些萝卜南瓜等都可以改善便秘的,不一定用药啊.

Maymei

我 宝宝15个月了,一直都在喝雅培的,大便很正常呀,也不上火,因人而异的,如果宝宝吃这种不好就换别的试试,听说惠氏还可以!!!

爱妈咪

未必是奶粉的问题,你也可以试着让宝宝多喝水呀,我现在就给孩子多喝水,大便还可以。我家宝宝喝的是贝因美。