anqi211314

宝宝吃饭问题

100天宝宝吃用温开水泡的旺旺小馒头可以吗

成筱诗

可以吃一点,但不要多吃,那些东西不太安全,告诉你一个小孩吃了会很好的食品,把鱼(黄腊丁鲫鱼等)放少量油煎一下,再肫成少量白汤,冲进一个搅拌好的鸡蛋(土鸡蛋最好)里,再搅拌一下,用水蒸熟,用小汤匙喂,营养非常好的,而且是很健康!

wugefeifei

最好不要吧,我家宝宝都6个月了才吃小馒头,宝宝的胃很弱的,消化也很弱的,我感觉最好不要吃

Nqinyuan

以奶为主哦,先不急给他吃别的东西的。

苏睿妈

旺旺小馒头毕竟经过加工不是很天然的,三个月宝宝主要是奶,到4个月才加辅食。吃了消化系统也不好的话易起湿疹之类的。最好不要吃。

zh-mm

最好不要!