cylia

准妈妈有必要买婴儿床吗?

咨询过很多有经验的妈妈,她们都是没必要买婴儿床,买了也没有用,后来都是装杂物啦,可也有些妈妈说从小让宝宝独立睡比较好。我也在犹豫中,到底是买还是不买?

abetan99

买个床让宝宝一个人睡,但是要放在妈妈的大床旁。这样妈妈方便照顾宝宝又能休息得好。其实最好是用旧的床比较好,很环保,问问身边的同事、同学,有谁不用了,拿来给宝宝用。此外,对于宝宝的衣物也可以实行拿来主义,旧衣服既柔软又省钱。

wugefeifei

要是有条件的话,买一个当然好啊,不过我感觉最好不要买,因为婴儿床挺贵的,最重要的是宝宝长的太快了,我家宝宝的床一天始感觉挺大的,可是到了四个月会翻身了就感觉小了,不够大了,

yitongma2008

我家宝宝就在3个月之前睡小床,再后来会翻身就不睡了,都在大床上睡觉。其实也没必要买的。等宝宝大点后买个大点的就可以了。宝宝独立睡觉要慢慢来,怎么也得到上幼儿园以后再考虑让宝宝自己睡觉。

苏睿妈

主要是看你有没有必要用得到,一岁左右就没有什么用的了。如单独给BB睡的话是比较好,从小就有独立性。从出生到几个月大时一不小心总会拉尿到床上的,为了你的床的床褥着想就买BB床吧,有了BB床你坐月子时也方便点不要怕睡觉压着BB。有经济基础的买好点,也是多花一点钱而已。

宝贝小猪

太小的宝宝(起码三岁之内吧)不愿意单独睡
我家也买了,宝宝没在婴儿床上睡过,以为这个床白买了,但是后来发现用处很大,起了很大的作用,就是我将上面的小摇床去掉,把宝宝放到下面玩,自己可以干点别的事,不用担心掉,七个月时放宝宝在小床里边可以学习站立,有地方扶手嘛,现在经常把宝宝放在小床上玩。如果你家里人手足够多的话就不用了,否则还是可以帮你带宝宝的。

宝贝→琪琪

我们也没有买,宝贝太小,还是和大人一起睡好,便于晚上料理!

WUEWER

没有欢迎加入我们的08年宝宝群我们的群号是75340970在这里一起讨论孩子吧

帅气老爸

要是有条件的话,买一个当然好啊!

乐乐妈妈08

我家买了,BB床放在大床旁边这样也很方便.要买的话要买个可以加长的,最主要的是要买个环保的.
BB自己睡,就不怕晚上被压着,妈妈也能休息,就可以更好的照顾BB啦.!

wxfx_wang

不买也可以的,宝宝跟爸爸妈妈睡一起最有安全感,而且也有利于晚上喂奶,祝宝宝健康O(∩_∩)O。。。

licy-zhang

买,一定要买,能培养宝宝的独立性.而且宝宝稍微大一点以后自己睡,睡眠质量比较好.大人也睡得好.