liqingqing222

两个月的小宝宝大便里有很多小黑虫

两个月的小宝宝大便里有很多小黑虫,虫长大约1cm左右,有头发丝粗细。什么问题?该怎么办?谢谢!

linqianvwang

不会吧,肯定有点严重,怎么会有虫呢,快去看医生

wugefeifei

去医院去医院,去去大夫吧,一般宝宝是不应该有的吧,反正我没有听说这个现象的,祝宝宝早日康复

jiubaobao

没遇到过这种情况,赶快去看大夫吧

Ling-lui

还是第一次看以这类事情,快去看看医生吧

nana_jwc

您是不是给宝宝吃了别的东西啊!
我家宝贝7个月的时候类似的小黑细线,但去医院查了三次都没个结果,都说在显微镜下没有看到我说的小黑细线或小黑虫.
后来,我估计了一下可能是那一段时间给宝宝吃的香蕉的原因...最近没有吃,也就没有了!