he-yi-xi

母乳妈妈吃了胃药怕吗??

宝宝快七个月了,现在母乳也比较少,这几天胃痛难受吃了二粒斯达舒胃药不知对宝有没有影响.不过我吃药后喝了很我开水并且三个钟后才给奶宝宝吃.说明书上也没有明确说不能吃

PP--MM

应该没事的,宝妈难受也不能吃呀,以后宝妈吃东西要多注意啊,爱护自己就是爱护宝宝!

lu611520

有影响的药其实很少的 说明书上都有写明的 不用那么担心的

☆颢颢宝贝

最好还是不要吃,既然你已经吃了也没什么更好的办法了,以后还是不要吃的好
为了孩子,忍忍吧
祝你开心宝宝健康成长