w88806

由卡介苗引起的淋巴结结核怎么办

我四个月的宝宝被查出由卡介苗引起的淋巴结结核,我真的好痛心,初为人母遇上这样的事情,
不知道有没有经历过这种病的父母可以给一些见意或可以治好的医院也可以,在这里先谢谢了.

wugefeifei

抗结核治疗是最好的选择,但3个月的小儿药品的选择要慎重,小儿肝、肾功能不全,是否考虑用天水歧黄药业生产的结核丸减量为1/3丸(约3克)tid连续用药一月.多咨询一下医生最好.