gbukn宁宁妈妈

孩子早下地走路好吗?

我儿子现在7个多月,但是他都不让人抱着了,而是要下地自己走坐在学步车里或大人扶着走,我朋友说孩子走的早不好,怕影响骨胳发育,请问会吗?

撒心怡

为了宝宝请加入该群讨论宝宝吧!32311523

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的,不让他现在走的太多,但还是会让他适当的走一走的。

竹屋听雨

这是因人而异的,小孩子喜欢走,或站立,说明他的体质已经可以承受了。我小侄女四五个月就坐在学步车里学站立,八个月就可以独立走几步了。也没见什么不良的影响,现在发育很好,聪明活泼。