tomato109

长牙的问题,

宝宝5个半月开始长牙,现在8个月了,还是两颗,是否正常?

一峰

好像有点慢了,你可以为他补充一点钙什么的,同时让他多晒晒太阳。但也要着急,你家宝贝算是长得比较早的了,我儿子九个多月才长了两颗出来,后面也是迟迟的才出来。不要太担心,只要身体是健康的就没有什么~~

wangjiaqima

我家宝宝八个半月了,现在才开始有点白印子出来,要长牙了.应该没事的,多晒晒太阳,饮食正常,身体健康就好.

HAPPY琳琳

正常的现象,我家宝宝8个月才长牙呢!