zihao2008

宝宝现在快9个月,一直消化不好。

我的宝宝现在快9个月了,从6个月开始到现在,隔一个星期就会大便不好,腹泻。看医生,说是消化不好,娃肚子胀的疼,严重些就是肠胃发炎,打一个星期吊瓶好后,只好一个星期,就又开始了。以前吃的是母乳、奶粉,现在都把母乳断了,咋还大便不好,腹泻。我都快急疯了。
现在只要宝宝大便不好,我都吃不下去饭了,真希望有人能帮帮我。

多多的阿瓜

吃乳酶生,这种药虽然普通,但很管用,口感也不错,妈妈试试吧,经验之谈哦!

提问者对回答的评语:谢谢,可是我也一直给吃乳酶生,不起作用呀。正吃的时候,就开始腹泻了。

阿毛妈

消化不好吃点土豆泥,自己可以做,如果只是腹泻就用石榴皮煮水喝很有用,肚子涨妈妈就帮宝宝按摩