baby1108

宝宝总是吃不饱怎么回事

陈教授你好,我家宝宝刚刚20多天,醒着的时候吃的特别勤,不到一小时就吃一次,一吃就大半个小时,还没吃完就拉尿了,也不爱睡觉,是不是吸收不好啊

xiejiru

宝宝吃奶要听见连续的吞咽声,20分钟就饱了,这面吃,那一面的就流,证明奶够,另外奶水清,就爱饿,没事,要不就一天加一便奶粉

提问者对回答的评语:同意你的看法

zlyl20080517

宝宝还小这是正常事情,等宝宝大点就好了、

mszdmm

一直都这样还是在某个时间段呀?总这样可能是你的奶水不足或奶水清,要是有时两三小时一次有时一小时一次。就很正常,我的宝宝总这样

xuening78

我也建议加点奶粉试试,有的妈妈奶不好,孩子就是这样,还会影响宝宝吸收和生长。不过孩子还小,很多事要大些才会向成人的方向转化呢。不要急哦!