tangruichen

回奶要多长时间?

我断奶都有一周多了这期间我一直在喝麦芽水前几天还吃B6。因为奶水本来就不多所以现在就不吃了只喝麦芽水。但这两天感觉里面有小的硬块一摸还有些痛,不知道这是怎么回事?请有经验的妈妈帮帮忙谢谢!

wangmjg

我给宝宝忌奶时特别容易,宝宝不吃了以后,大概一周左右就没有奶了,也没有吃回奶的东西,只涨了一天,因为之前有一个月白天不吃奶了,也是有硬块,没事的,过几天就会好的。

宝贝小猪

你可以选择间接断奶
我断奶时是刚开始在奶特别涨的时候挤出来喂宝宝了,刚开始一天挤一次,后来两天挤一次,再后来三天挤一次,然后就不用挤了,不涨了,回奶了。这样更好,我也没吃什么药。
现在感觉到的肿块没事,等回奶了就没有了

KO__KO

不是很疼,就不要摸它了,大概再过1个星期差不多就不疼了。它会漫漫吸收的,我回奶2个多月现在挤还有哦。

ZHU-BAO-BAO2008

煲麦芽,山楂水喝,饮3-5天就回奶啦.