happiness5000

鱼肝油的用量是多少啊??

我家宝宝50天了,吃鱼肝油有半个月了吧,最近几天都是隔一天给她服一粒,这样合适吗?听说服过量是会中毒的,那应该怎样吃啊?

yiyi2008523

如果户外活动多,晒太阳多就隔一天吃一粒,如果天气冷不出去,晒不到太阳就得每天吃,

Tony0418

是啊,鱼肝油吃一段时间就要停几天再吃。妈妈还是听医生的吧。

zise19812000

吃一些时间停一些时间不能总吃,不能吃含量特大的。现在有卖一些营养型的,含量比药房卖的伊可欣低。比较安全。