emily0110

宝宝睡觉经常惊撅怎么办?

宝宝在睡觉的时候,一听到突然发出的声音,两只胳膊就会一起向前举起,很受惊的样子,而且有时候甚至会持续几分钟,频繁的这样,到底是怎么回事?
很多人都说宝宝惊撅是正常的,一般都会这样,可我家宝宝这频率太高了,有些担心,要不要去医院做一下什么检查呢?

zise19812000

宝宝都那样,我家宝宝小时候掉下根针都知道。可以试着让他侧着睡。

钦妈的钦宝贝

小儿惊厥是因其神经系统发育不成熟所致,一般多在疾病初起、体温上升的时候发生,发热伴四肢发凉,面色发灰时易发生,可反复发作,多次惊厥后引起脑缺氧,可影响小儿智力发育,具体的还是问问医生!

宝贝小猪

慢慢会好,我家宝宝在睡觉的时候一点动静都不敢有,否则会惊醒,随着宝宝的成长现在好转