liyen

宝宝喝什么奶粉好?

宝宝现在3个月了,从出生到现在喝过三种 奶粉,味全,伊利,贝因美。现在一直吃的是贝因美,可是宝宝每次喝贝因美总在嘴里弄来弄去,过了一会再喝, 要不干脆不喝,所以浪费过好多奶粉。以前1个月的时候喝味全和伊利的从来没有浪费过,也没有不喝。现在想换,可是也不知道宝宝喝不喝?? 总感觉宝宝没喝饱,因为宝宝在1个月里喝的奶粉要比后2个月多的多(母乳不足)。

宝贝小猪

现在市面上奶粉品种多,不能说哪种好哪种不好,只能选一种适合自己宝宝的。
为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

sweatyr

是宝宝对奶粉的口感不喜欢,你可以根据宝儿原来喜欢喝的奶粉口味接近的自己亲口尝一尝再买.比如美赞臣和澳优一二段都淡淡的,但多美滋和惠氏越偏于香甜.三段以后就基本上差别不大了.

jixiangruyi2006

我们从一出生就奶水少,就一直喝多美滋的,喝了两年了,都挺好。

zn7240

我家宝宝六个月,一直喝的是雀巢力多精,还不错,宝宝发育一直都很正常,排便,睡眠都很好。而且添加的辅食也没有偏食现象。建议尝试一下。再有宝宝也有可能是大点了,边喝边玩,我家宝宝现在也这样,你可以尝试一下,喂奶的时候让宝宝在相对安静一点的环境里喂,可以集中宝宝吃奶的注意力。

楚怜心

我家以前喝的多美滋的,现在喝的雅培的。

HAPPY琳琳

说不上到底那个好,我家宝宝吃的是雅培的,我觉得还不错。