mamadekeaibaobao

消化不良

宝宝大便颜色发青成颗粒状,医生说属于消化不良给宝宝少喂奶粉症状就会减轻两天过了大便次数减少了但还是成颗粒状这样的情况该怎么办50天的宝宝一天该喂多少次奶粉我们喝的是惠氏

三宝妈妈

2个月大的婴儿每次哺乳间隔可延长到3—4个小时,每天喂五次奶就可以了。采用混合喂养的孩子,也有个别不喜欢喝牛奶、奶粉的孩子,不要硬灌。可以在婴儿十分饥饿的时候先喂他奶粉,这样孩子就会慢慢接受奶粉了。2个月的婴儿应该继续喂他吃各种果汁和菜水,品种和量可以适当地增加,这样才能满足孩子对维生素和矿物质的需要

苏睿妈

一般60-90ML一次吧,24小时共喂6-8次。消化系统不好可以吃些合生元。