yjkgu8158

急急急~~~

我的儿子出生才6天,右眼眼屡特多,睡觉醒来眼都睁不开!怎么回事?怎么办?黄胆该怎么对待?

guanhua615

多给孩子喝白开水,孩子可能有点上火。不必着急。另外,对于黄疸,你可以把陈皮、茵陈、和红枣放在一起熬,所得的汁水添加红糖少许让孩子每天服下,不计次数,对孩子没有副作用,当茶水喝即可,大约一周后就痊愈。

提问者对回答的评语:好:谢谢

HAPPY琳琳

多喝点水,黄疸医院不是给开药了吗?坚持吃几天就好了!

xuanxuanmami2

估计是上火了,不要裹得太严实,要通风
要喝水,滴点眼药水

思晨

我们家孩子出生13天,刚出生时眼也闭着慢慢才睁开,要是母乳喂就不用喝水,黄胆不用怕自然就会下去可以多晒晒太阳,但要把眼睛和下体遮住。(我们家孩子北京妇产医院生的那儿的医生跟我们这么说的)