qianqian52020000

急急急急急急

我的宝宝92天前两天感冒吃了点药好多了!但是喉咙里有痰!不知道该怎么办?对出声有没有影响!那位有经验的妈妈提点意见?

dingyutongmama

对发声不会有影响的不要担心,把梨去籽去皮后切成小块熬水后给宝宝喝,有一定的作用的,你可以试试
祝宝宝健康快乐

恬猪猪

多喝水,吃些化痰的小药。

Ling-lui

川贝冰糖炖雪梨
雪梨一个,从上面三角切开,小心不要切碎,把里面掏干净.
川贝2-3g,药店有售,要打碎.
冰糖适量.
1、将川贝、冰糖放入雪梨里,将切开的梨重新放好,用牙签固定。
2、直接放入炖盅里,盅内不要加水,中火蒸1.5小时(用电饭煲更方便),趁热吃。
3、最好吃了睡觉,一般三到四天就好了。
我女儿一咳嗽或是有痰就蒸给她吃,效果很好。