lanxuyuan27

3个月的女婴缺锌缺铁

3个月的女婴(一直喝配方奶)检查微量元素结果如下:
锌47.1 参考值是58.0-100 发现有枕秃现象
铁7.41 参考值是7.52-11.82
请问需要补锌和铁吗?怎样补锌补铁啊?
买了葡萄糖酸锌口服液能吃吗?具体的用量是多少?
喝什么可以补锌补铁

dingyutongmama

我家补铁吃伊威的肝粉,你家宝宝可以试试
祝宝宝健康快乐

蓝色偶遇

换一下奶粉吧。是不是奶粉不适合呀?三个月的宝宝缺铁可以吃1/4蛋黄。另外听人说吃鱼肝油对宝宝好,吃了什么都不缺。试试吧。

qqa2008

吃点鱼肝油,可能是孩子吸收不好啊,我家孩子现在快是一个月了,有点缺铁和锌,也不知道怎呢解决呢